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Fácil
Fácil

Babaganoush

Por Miriam Becker


Un clásico de la cocina de Medio Oriente: de textura suave y sabor ahumado, perfecto para untar en pan pita -redondo y sin miga - y sumar a una picada

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 3 berenjenas
  2. 2 dientes de ajo
  3. 5 cdas. de tahini
  4. 1/2 limón
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 cda. de azúcar
  8. 1 cda. de perejil picado
  9. 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  10. 1 cda. de pimentón dulce

Un clásico de la cocina de Medio Oriente: de textura suave y sabor ahumado, perfecto para untar en pan pita -redondo y sin miga - y sumar a una picada

Preparación

  1. Asar las berenjenas sobre la hornalla y rotar hasta que queden bien asadas. Colocarlas en una bolsa y cerrar. Dejar que se enfríen y pelar.
  2. Colocarlas en un colador durante 1 hora para que drenen bien los líquidos.
  3. Licuar la berenjena con el ajo, el tahini, el jugo del limón, la sal, la pimienta y el azúcar.

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