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Baba ganoush
Por Miriam Becker
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Un clásico de la cocina de Medio Oriente: de textura suave y sabor ahumado, perfecto para untar en pan pita -redondo y sin miga - y sumar a una picada
PORCIONES: 6
Ingredientes
3 berenjenas
2 dientes de ajo
5 cdas. de tahini
1/2 limón
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de azúcar
1 cda. de perejil picado
2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
1 cda. de pimentón dulce
Un clásico de la cocina de Medio Oriente: de textura suave y sabor ahumado, perfecto para untar en pan pita -redondo y sin miga - y sumar a una picada
Preparación
Asar las berenjenas sobre la hornalla y rotar hasta que queden bien asadas. Colocarlas en una bolsa y cerrar. Dejar que se enfríen y pelar.
Colocarlas en un colador durante 1 hora para que drenen bien los líquidos.
Licuar la berenjena con el ajo, el tahini, el jugo del limón, la sal, la pimienta y el azúcar.
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