Un clásico de la cocina veneciana que conquista por su simpleza; una crema untuosa, ideal para servir sobre pan tostado y acompañar con una copa de vino blanco bien frío
PORCIONES
-2+
Ingredientes
300 g de filetes de bacalao
1 u de diente de ajo
100 ml de aceite de oliva virgen extra
sal a gusto
pimienta negra a gusto
4 rebanadas de pan de molde
Un clásico de la cocina veneciana que conquista por su simpleza; una crema untuosa, ideal para servir sobre pan tostado y acompañar con una copa de vino blanco bien frío
Preparación
Hervir el bacalao junto con el ajo aplastado y pelado hasta que esté tierno, unos 30 minutos.
Escurrir, quitar las espinas y la piel y pasar a un bol.
Procesar añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo hasta formar una crema.
*Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Cantina Do Mori.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.