Bagel de chivito

Bagel de chivito uruguayo

Hacer en casa este auténtico sándwich del otro lado del río tiene el plus de sentirse de viaje; sale con pan dulzón y esponjoso, una verdadera delicia

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 u de bifes de nalga
  2. aceite de oliva c/n
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 4 u de huevos
  6. 4 cdas. de alioli
  7. 4 u de bagels
  8. 300 g de mozzarella
  9. 2 u de tomates
  10. 4 hojas de lechuga francesa

Hacer en casa este auténtico sándwich del otro lado del río tiene el plus de sentirse de viaje; sale con pan dulzón y esponjoso, una verdadera delicia

Preparación

  1. Llevar una plancha a fuego fuerte y pintar con aceite.
  2. Salpimentar los bifes de nalga y dorar vuelta y vuelta en la plancha.
  3. Con la grasa residual de la plancha hacer los huevos fritos. Salpimentar.

*Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Bagels & Bagels.