Bagel con huevo revuelto, rúcula y tomate
Fácil
Fácil

Bagel integral con huevo revuelto, rúcula y tomate

Por Lic. Melisa Cicciori

Un sándwich vegetariano para comer algo simple y liviano en cualquier momento del día; con huevo en su punto justo, bien jugoso

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 u de bagel integral
  2. 1 u de huevo
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. aceite de oliva c/n
  6. 1 puñado de rúcula
  7. 4 u de tomates cherry

Un sándwich vegetariano para comer algo simple y liviano en cualquier momento del día; con huevo en su punto justo, bien jugoso

Preparación

  1. Cortar el bagel por la mitad y tostar en una sartén o tostadora hasta que quede levemente crocante.
  2. Batir el huevo en un bol junto con sal y pimienta y cocinar en una sartén antiadherente con unas gotitas de aceite de oliva, revolviendo hasta que estén cocidos.
  3. Lavar la rúcula y los tomates cherry y cortar estos últimos por la mitad.

*Melisa Ciccioli, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 10.352).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.