.

Bagels

Por Foodit


Este pan se cocina en agua brevemente antes de hornearlo; ¿el resultado? Un bocadillo denso con una superficie ligeramente crujiente; un clásico que suele servirse con salmón y queso crema

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 500 g de harina 000
  2. 10 g de sal
  3. 2 cdas. de azúcar
  4. 20 g de levadura fresca
  5. 300 ml de agua
  6. 2 cdas. de bicarbonato de sodio
  7. aceite de girasol c/n
  8. 1 huevo
  9. semillas de sésamo c/n

Este pan se cocina en agua brevemente antes de hornearlo; ¿el resultado? Un bocadillo denso con una superficie ligeramente crujiente; un clásico que suele servirse con salmón y queso crema

Preparación

  1. En un bol añadir la harina, la sal y el azúcar. Mezclar un poco.
  2. Disolver la levadura en el agua y añadirla al bol con la harina.
  3. Mezclar hasta que la harina absorba el agua y bajar la masa a la mesada. Amasar unos minutos hasta lograr un bollo liso.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.