Este pan se cocina en agua brevemente antes de hornearlo; ¿el resultado? Un bocadillo denso con una superficie ligeramente crujiente; un clásico que suele servirse con salmón y queso crema
PORCIONES
-8+
Ingredientes
500 g de harina 000
10 g de sal
2 cdas. de azúcar
20 g de levadura fresca
300 ml de agua
2 cdas. de bicarbonato de sodio
aceite de girasol c/n
1 u de huevo
semillas de sésamo c/n
Este pan se cocina en agua brevemente antes de hornearlo; ¿el resultado? Un bocadillo denso con una superficie ligeramente crujiente; un clásico que suele servirse con salmón y queso crema
Preparación
En un bol añadir la harina, la sal y el azúcar. Mezclar un poco.
Disolver la levadura en el agua y añadirla al bol con la harina.
Mezclar hasta que la harina absorba el agua y bajar la masa a la mesada. Amasar unos minutos hasta lograr un bollo liso.
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