Este pan se cocina en agua brevemente antes de hornearlo; ¿el resultado? Un bocadillo denso con una superficie ligeramente crujiente; un clásico que suele servirse con salmón y queso crema
PORCIONES: 8
Ingredientes
- 500 g de harina 000
- 10 g de sal
- 2 cdas. de azúcar
- 20 g de levadura fresca
- 300 ml de agua
- 2 cdas. de bicarbonato de sodio
- aceite de girasol c/n
- 1 huevo
- semillas de sésamo c/n
Este pan se cocina en agua brevemente antes de hornearlo; ¿el resultado? Un bocadillo denso con una superficie ligeramente crujiente; un clásico que suele servirse con salmón y queso crema
Preparación
- En un bol añadir la harina, la sal y el azúcar. Mezclar un poco.
- Disolver la levadura en el agua y añadirla al bol con la harina.
- Mezclar hasta que la harina absorba el agua y bajar la masa a la mesada. Amasar unos minutos hasta lograr un bollo liso.
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