.

Baguetín con pavita

Por Foodit

Buen pan, carne jugosa y perfumada y aderezos originales son la ecuación perfecta para un sándwich diferente y delicioso

PORCIONES: 2

Ingredientes

Para la pavita

  1. 200 g de pavita
  2. manteca c/n
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. hierbas frescas a gusto

Para el armado

  1. 2 cdas. de queso crema
  2. 2 baguetines
  3. 50 g de lechuga
  4. 1/2 hinojo
  5. 1/2 naranja
  6. 1/2 pepino

Buen pan, carne jugosa y perfumada y aderezos originales son la ecuación perfecta para un sándwich diferente y delicioso

Preparación

Para la pavita

  1. Retirar la piel de la pavita y untar la carne con manteca pomada. Condimentar con sal, pimienta y las hierbas bien picadas.
  2. Cocinar en un horno precalentado a 180°C hasta que al pinchar la carne, los jugos salgan de color blanco.

Para armar el sándwich

  1. Abrir los baguetines al medio y untar con el queso crema.
  2. Disponer una capa de hojas de lechuga, el hinojo cortado en rodajas finas, la pavita fría desmenuzada, los gajos de naranja, y, por último, el pepino cortado bien finito. Cerrar y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.