Buen pan, carne jugosa y perfumada y aderezos originales son la ecuación perfecta para un sándwich diferente y delicioso
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para la pavita
- 200 g de pavita
- manteca c/n
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- hierbas frescas a gusto
Para el armado
- 2 cdas. de queso crema
- 2 baguetines
- 50 g de lechuga
- 1/2 hinojo
- 1/2 naranja
- 1/2 pepino
Buen pan, carne jugosa y perfumada y aderezos originales son la ecuación perfecta para un sándwich diferente y delicioso
Preparación
Para la pavita
- Retirar la piel de la pavita y untar la carne con manteca pomada. Condimentar con sal, pimienta y las hierbas bien picadas.
- Cocinar en un horno precalentado a 180°C hasta que al pinchar la carne, los jugos salgan de color blanco.
Para armar el sándwich
- Abrir los baguetines al medio y untar con el queso crema.
- Disponer una capa de hojas de lechuga, el hinojo cortado en rodajas finas, la pavita fría desmenuzada, los gajos de naranja, y, por último, el pepino cortado bien finito. Cerrar y servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.