Buen pan, carne jugosa y perfumada y aderezos originales son la ecuación perfecta para un sándwich diferente y delicioso
PORCIONES
-2+
Ingredientes
Para la pavita
200 g de pavita
manteca c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
hierbas frescas a gusto
Para el armado
2 cdas. de queso crema
2 u de baguetines
50 g de lechuga
1/2 u de hinojo
1/2 u de naranja
1/2 u de pepino
Buen pan, carne jugosa y perfumada y aderezos originales son la ecuación perfecta para un sándwich diferente y delicioso
Preparación
Para la pavita
Retirar la piel de la pavita y untar la carne con manteca pomada. Condimentar con sal, pimienta y las hierbas bien picadas.
Cocinar en un horno precalentado a 180°C hasta que al pinchar la carne, los jugos salgan de color blanco.
Para armar el sándwich
Abrir los baguetines al medio y untar con el queso crema.
Disponer una capa de hojas de lechuga, el hinojo cortado en rodajas finas, la pavita fría desmenuzada, los gajos de naranja, y, por último, el pepino cortado bien finito. Cerrar y servir.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.