.

Banana split clásico

Por Foodit


Fue el rey indiscutido de los postres de los años 70 y sigue vigente porque es delicioso, ¡para cucharear en el centro de la mesa!

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 bananas
  2. 320 g de helado de vainilla
  3. 30 avellanas
  4. chocolate cobertura c/n
  5. 2 cerezas al marrasquino

Fue el rey indiscutido de los postres de los años 70 y sigue vigente porque es delicioso, ¡para cucharear en el centro de la mesa!

Preparación

  1. Cortar las bananas por la mitad a lo largo y disponer en cuencos.
  2. Colocar 2 bochas grandes de helado de vainilla sobre cada banana.
  3. Cubrir cada plato con avellanas picadas y salsear con el chocolate cobertura.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.