El chef Dante Liporace le da una exquisita vuelta de tuerca a la receta básica; ¿el resultado? Una preparación diferente que despierta todos los sentidos
Ingredientes
- 1 kg de tomates
- 200 g de cebolla
- aceite c/n
- 3 dientes de ajo
- 80 g de azúcar negra
- orégano c/n
- sal c/n
- 1 hojas de laurel
- 20 g de miel
- 25 g de mostaza de dijon
- 100 ml de salsa de soja
- 25 ml de salsa inglesa
- 50 ml de vinagre de manzana
- 100 ml de whisky
- 200 g de zanahoria
- ají molido c/n
El chef Dante Liporace le da una exquisita vuelta de tuerca a la receta básica; ¿el resultado? Una preparación diferente que despierta todos los sentidos
Preparación
- Hacer un corte en forma de cruz en cada tomate y hervirlos por unos minutos hasta que la piel comience a desprenderse.
- Retirar la piel y el centro de los tomates y reservar.
- Pelar y cortar la cebolla en cortes irregulares y rehogarla en una olla profunda por unos minutos con un poco de aceite.
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