.

Barbacoa gourmet

Por Dante Liporace


El chef Dante Liporace le da una exquisita vuelta de tuerca a la receta básica; ¿el resultado? Una preparación diferente que despierta todos los sentidos

Ingredientes

  1. 1 kg de tomates
  2. 200 g de cebolla
  3. aceite c/n
  4. 3 dientes de ajo
  5. 80 g de azúcar negra
  6. orégano c/n
  7. sal c/n
  8. 1 hojas de laurel
  9. 20 g de miel
  10. 25 g de mostaza de dijon
  11. 100 ml de salsa de soja
  12. 25 ml de salsa inglesa
  13. 50 ml de vinagre de manzana
  14. 100 ml de whisky
  15. 200 g de zanahoria
  16. ají molido c/n

El chef Dante Liporace le da una exquisita vuelta de tuerca a la receta básica; ¿el resultado? Una preparación diferente que despierta todos los sentidos

Preparación

  1. Hacer un corte en forma de cruz en cada tomate y hervirlos por unos minutos hasta que la piel comience a desprenderse.
  2. Retirar la piel y el centro de los tomates y reservar.
  3. Pelar y cortar la cebolla en cortes irregulares y rehogarla en una olla profunda por unos minutos con un poco de aceite.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.