El chef Dante Liporace le da una exquisita vuelta de tuerca a la receta básica; ¿el resultado? Una preparación diferente que despierta todos los sentidos
PORCIONES
-1+
Ingredientes
1 kg de tomates
200 g de cebolla
aceite c/n
3 u de dientes de ajo
80 g de azúcar negra
orégano c/n
sal c/n
1 u de hojas de laurel
20 g de miel
25 g de mostaza de dijon
100 ml de salsa de soja
25 ml de salsa inglesa
50 ml de vinagre de manzana
100 ml de whisky
200 g de zanahoria
ají molido c/n
El chef Dante Liporace le da una exquisita vuelta de tuerca a la receta básica; ¿el resultado? Una preparación diferente que despierta todos los sentidos
Preparación
Hacer un corte en forma de cruz en cada tomate y hervirlos por unos minutos hasta que la piel comience a desprenderse.
Retirar la piel y el centro de los tomates y reservar.
Pelar y cortar la cebolla en cortes irregulares y rehogarla en una olla profunda por unos minutos con un poco de aceite.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.