Para la vianda del cole, para comer como snack o sumar a un postre, se preparan en poco tiempo y quedan riquísimas
PORCIONES
-9+
Ingredientes
100 g de frutos secos
250 g de avena instantánea
50 g de arándanos
40 g de semillas de girasol
100 g de miel
100 ml de aceite de coco
80 g de azúcar mascabo
200 g de chocolate semiamargo
Para la vianda del cole, para comer como snack o sumar a un postre, se preparan en poco tiempo y quedan riquísimas
Preparación
Picar los frutos secos. Mezclar con la avena, los arándanos y las semillas de girasol.
Calentar la miel con el aceite y el azúcar mascabo. Incorporar a la mezcla de frutos secos.
Disponer en una placa para horno cubierta con papel manteca o una plancha siliconada. Hornear a 180ºC por 10 – 15 minutos o hasta que esté apenas dorado. Al retirar del horno marcar el tamaño de las barritas para que el luego el corte sea más fácil.
* Camila B. Enrique, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (MN 10891) y miembro del departamento de Nutrición de New Garden.