Para la vianda del cole, para comer como snack o sumar a un postre, se preparan en poco tiempo y quedan riquísimas
PORCIONES
-9+
Ingredientes
100 g de frutos secos
250 g de avena instantánea
50 g de arándanos
40 g de semillas de girasol
100 g de miel
100 ml de aceite de coco
80 g de azúcar mascabo
200 g de chocolate semiamargo
Para la vianda del cole, para comer como snack o sumar a un postre, se preparan en poco tiempo y quedan riquísimas
Preparación
Picar los frutos secos. Mezclar con la avena, los arándanos y las semillas de girasol.
Calentar la miel con el aceite y el azúcar mascabo. Incorporar a la mezcla de frutos secos.
Disponer en una placa para horno cubierta con papel manteca o una plancha siliconada. Hornear a 180ºC por 10 – 15 minutos o hasta que esté apenas dorado. Al retirar del horno marcar el tamaño de las barritas para que el luego el corte sea más fácil.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.