.

Base de coliflor para pizza

Una masa casera vegetal y saludable, ideal para quienes no consumen harinas; combinala con tus toppings preferidos

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de coliflor
  2. 150 g de queso emmental
  3. 2 u de huevos
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. salsa de tomate para pizza a gusto
  7. mozzarella a gusto

Una masa casera vegetal y saludable, ideal para quienes no consumen harinas; combinala con tus toppings preferidos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220°C y cubrir una placa ara horno con papel manteca.
  2. Desechar el tronco de la coliflor y separar las flores. Picar finamente y colocar en un bol. Entremezclar con el queso Emmental rallado, los huevos, sal y pimienta.
  3. Distribuir la preparación sobre la placa hasta obtener una base bien fina y llevar a horno precalentado (rejilla del medio) durante 20 minutos.

*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.