Una masa casera vegetal y saludable, ideal para quienes no consumen harinas; combinala con tus toppings preferidos
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de coliflor
150 g de queso emmental
2 u de huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
salsa de tomate para pizza a gusto
mozzarella a gusto
Una masa casera vegetal y saludable, ideal para quienes no consumen harinas; combinala con tus toppings preferidos
Preparación
Precalentar el horno a 220°C y cubrir una placa ara horno con papel manteca.
Desechar el tronco de la coliflor y separar las flores. Picar finamente y colocar en un bol. Entremezclar con el queso Emmental rallado, los huevos, sal y pimienta.
Distribuir la preparación sobre la placa hasta obtener una base bien fina y llevar a horno precalentado (rejilla del medio) durante 20 minutos.
*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.