Originales, sabrosos y súper fáciles, aquí salen del horno estos bastoncitos súper saludables para picotear a toda hora
PORCIONES: 4
Ingredientes
30 g de harina de garbanzos
120 ml de agua
1 diente de ajo
15 ml de salsa de soja
10 g de sal
350 g de tofu
100 g de quinoa
5 g de orégano
40 g de levadura nutricional
30 g de semillas de sésamo
aceite de oliva c/n
Originales, sabrosos y súper fáciles, aquí salen del horno estos bastoncitos súper saludables para picotear a toda hora
Preparación
Precalentar el horno a 240°C.
En un bol pequeño, mezclar la harina de garbanzos con el agua hasta que la mezcla esté homogénea y sin grumos. Dejar reposar la mezcla durante unos minutos para que espese y luego batir la mezcla con ajo picado, salsa de soja y sal.
En otro recipiente, mezclar quinoa, orégano, levadura nutricional o queso, semillas de sésamo y sal.
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