Bastones crocantes de tofu y quinoa
Fácil
Fácil

Bastones crocantes de tofu y quinoa

Por Lic. Lucila Rosso


Originales, sabrosos y súper fáciles, aquí salen del horno estos bastoncitos súper saludables para picotear a toda hora

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 30 g de harina de garbanzos
  2. 120 ml de agua
  3. 1 diente de ajo
  4. 15 ml de salsa de soja
  5. 10 g de sal
  6. 350 g de tofu
  7. 100 g de quinoa
  8. 5 g de orégano
  9. 40 g de levadura nutricional
  10. 30 g de semillas de sésamo
  11. aceite de oliva c/n

Originales, sabrosos y súper fáciles, aquí salen del horno estos bastoncitos súper saludables para picotear a toda hora

Preparación

  1. Precalentar el horno a 240°C.
  2. En un bol pequeño, mezclar la harina de garbanzos con el agua hasta que la mezcla esté homogénea y sin grumos. Dejar reposar la mezcla durante unos minutos para que espese y luego batir la mezcla con ajo picado, salsa de soja y sal.
  3. En otro recipiente, mezclar quinoa, orégano, levadura nutricional o queso, semillas de sésamo y sal.

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