Bastones de espinaca
Fácil
Fácil

Bastones de espinaca

Por Foodit

Como entrada, para sumar a la picada y servir con un rico dip o para disfrutar solos como snack, son súper livianos y fáciles de hacer con pocos ingredientes

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 atado de espinaca
  2. 1 u de diente de ajo
  3. 2 u de huevos
  4. 100 g de avena
  5. 2 cdas. de queso rallado
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. nuez moscada a gusto
  9. aceite c/n

Como entrada, para sumar a la picada y servir con un rico dip o para disfrutar solos como snack, son súper livianos y fáciles de hacer con pocos ingredientes

Preparación

  1. Lavar la espinaca, retirar los tallos y cocinar al vapor por 2 minutos o en agua hirviendo por 10 segundos.
  2. Retirar, escurrir bien y picar.
  3. Mezclar la espinaca junto con el ajo picado y el resto de ingredientes. Si la preparación se desarma, agregar avena de a poco.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.