Como entrada, para sumar a la picada y servir con un rico dip o para disfrutar solos como snack, son súper livianos y fáciles de hacer con pocos ingredientes
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 atado de espinaca
1 u de diente de ajo
2 u de huevos
100 g de avena
2 cdas. de queso rallado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
nuez moscada a gusto
aceite c/n
Como entrada, para sumar a la picada y servir con un rico dip o para disfrutar solos como snack, son súper livianos y fáciles de hacer con pocos ingredientes
Preparación
Lavar la espinaca, retirar los tallos y cocinar al vapor por 2 minutos o en agua hirviendo por 10 segundos.
Retirar, escurrir bien y picar.
Mezclar la espinaca junto con el ajo picado y el resto de ingredientes. Si la preparación se desarma, agregar avena de a poco.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.