Una opción fácil y sabrosa para hacer en pocos minutos y servir como entrada, guarnición o en una picada para acompañar un aperitivo
PORCIONES: 6
Ingredientes
- 100 g de harina 0000
- 2 cdtas. de sal
- 1/2 cdta. de pimienta negra
- 1 cdta. de ajo en polvo
- 2 huevos
- 300 g de panko
- hierbas aromáticas a gusto
- 340 g de queso mozzarella
- aceite de girasol c/n
Una opción fácil y sabrosa para hacer en pocos minutos y servir como entrada, guarnición o en una picada para acompañar un aperitivo
Preparación
- Cubrir una bandeja apta para horno con papel manteca y reservar.
- En un recipiente mediano, mezclar la harina con la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
- En un recipiente aparte, batir los huevos junto con 1 cda. de agua hasta que quede suave.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.