Bastones de mozzarella caseros.

Bastones de mozzarella caseros

Por Foodit


Una opción fácil y sabrosa para hacer en pocos minutos y servir como entrada, guarnición o en una picada para acompañar un aperitivo

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 100 g de harina 0000
  2. 2 cdtas. de sal
  3. 1/2 cdta. de pimienta negra
  4. 1 cdta. de ajo en polvo
  5. 2 huevos
  6. 300 g de panko
  7. hierbas aromáticas a gusto
  8. 340 g de queso mozzarella
  9. aceite de girasol c/n

Una opción fácil y sabrosa para hacer en pocos minutos y servir como entrada, guarnición o en una picada para acompañar un aperitivo

Preparación

  1. Cubrir una bandeja apta para horno con papel manteca y reservar.
  2. En un recipiente mediano, mezclar la harina con la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
  3. En un recipiente aparte, batir los huevos junto con 1 cda. de agua hasta que quede suave.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.