Crocantes, fritos o al horno, para servir con un dip o una ensalada, estos bastoncitos son un comodín para cualquier ocasión; invitados bienvenidos
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 cdta. de mostaza
- 1 puñado de perejil
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 800 g de pechugas de pollo
- avena arrollada c/n
- aceite de girasol c/n
Crocantes, fritos o al horno, para servir con un dip o una ensalada, estos bastoncitos son un comodín para cualquier ocasión; invitados bienvenidos
Preparación
- En un bol mezclar los huevos, la mostaza, el perejil picado y salpimentar.
- Cortar las pechugas en bastones o en filetes para milanesas y marinar por 30 minutos en la huevada.
- Procesar ligeramente la avena si fuera muy gruesa y apanar el pollo presionando bien para que el rebozado cubra toda la carne. Se puede repetir la operación para lograr un apanado más grueso.
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