Crocantes, fritos o al horno, para servir con un dip o una ensalada, estos nuggets son un comodín para cualquier ocasión; invitados bienvenidos
PORCIONES
-4+
Ingredientes
4 u de huevos
1 cdta. de mostaza
1 puñado de perejil
sal a gusto
pimienta negra a gusto
800 g de pechugas de pollo
avena arrollada c/n
aceite de girasol c/n
Crocantes, fritos o al horno, para servir con un dip o una ensalada, estos nuggets son un comodín para cualquier ocasión; invitados bienvenidos
Preparación
En un bol mezclar los huevos, la mostaza, el perejil picado y salpimentar.
Cortar las pechugas en bastones o en filetes para milanesas y marinar por 30 minutos en la huevada.
Procesar ligeramente la avena si fuera muy gruesa y apanar el pollo presionando bien para que el rebozado cubra toda la carne. Se puede repetir la operación para lograr un apanado más grueso.