Bastones de pollo rebozados

Bastones de pollo rebozados con avena

Por Foodit


Crocantes, fritos o al horno, para servir con un dip o una ensalada, estos bastoncitos son un comodín para cualquier ocasión; invitados bienvenidos

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 huevos
  2. 1 cdta. de mostaza
  3. 1 puñado de perejil
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 800 g de pechugas de pollo
  7. avena arrollada c/n
  8. aceite de girasol c/n

Crocantes, fritos o al horno, para servir con un dip o una ensalada, estos bastoncitos son un comodín para cualquier ocasión; invitados bienvenidos

Preparación

  1. En un bol mezclar los huevos, la mostaza, el perejil picado y salpimentar.
  2. Cortar las pechugas en bastones o en filetes para milanesas y marinar por 30 minutos en la huevada.
  3. Procesar ligeramente la avena si fuera muy gruesa y apanar el pollo presionando bien para que el rebozado cubra toda la carne. Se puede repetir la operación para lograr un apanado más grueso.

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