Crocantes, fritos o al horno, para servir con un dip o una ensalada, estos bastoncitos son un comodín para cualquier ocasión; invitados bienvenidos
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 huevos
1 cdta. de mostaza
1 puñado de perejil
sal a gusto
pimienta negra a gusto
800 g de pechugas de pollo
avena arrollada c/n
aceite de girasol c/n
Crocantes, fritos o al horno, para servir con un dip o una ensalada, estos bastoncitos son un comodín para cualquier ocasión; invitados bienvenidos
Preparación
En un bol mezclar los huevos, la mostaza, el perejil picado y salpimentar.
Cortar las pechugas en bastones o en filetes para milanesas y marinar por 30 minutos en la huevada.
Procesar ligeramente la avena si fuera muy gruesa y apanar el pollo presionando bien para que el rebozado cubra toda la carne. Se puede repetir la operación para lograr un apanado más grueso.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.