Batatas caramelizadas al horno
Fácil
Fácil

Batatas caramelizadas

Ideales para acompañar carnes, aunque también se pueden comer solas como un tentempié

PORCIONES
5

Ingredientes

  1. 1 kg de batata
  2. agua c/n
  3. 100 g de manteca
  4. 1 u de naranja
  5. 120 g de azúcar
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto

Ideales para acompañar carnes, aunque también se pueden comer solas como un tentempié

Preparación

  1. Pelar y cortar las batatas. Hervir en una olla con abundante agua y sal hasta que se ablanden, aproximadamente 20 minutos. Colar y dejar escurrir.
  2. Colocar las batatas en una fuente para horno y añadir la manteca cortada en cubos intercalada. Agregar el jugo de naranja y espolvorear con el azúcar.
  3. Colocar la fuente en horno a 200°C y cocinar durante 20 minutos. Revolver ocasionalmente para formar el caramelo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.