Batatas rellenas con vegetales
Fácil
Fácil

Batatas rellenas con vegetales

Por Foodit

Al horno, con un relleno que combina la pulpa dulce con cebolla, choclo en grano, crema de leche y condimentos, para servir como entrada o principal bien calentitas

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 6 u de batatas
  2. aceite de girasol c/n
  3. 50 g de manteca
  4. 1 u de cebolla
  5. 1 u de lata de choclo en granos
  6. 1 cda. de azúcar
  7. 100 ml de crema de leche
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto

Al horno, con un relleno que combina la pulpa dulce con cebolla, choclo en grano, crema de leche y condimentos, para servir como entrada o principal bien calentitas

Preparación

  1. Lavar las batatas y sin pelar cortar por la mitad, colocar en una asadera aceitada con el corte hacia abajo y hornear a 200°C hasta que queden tiernas.
  2. Mientras tanto, en una sartén a fuego medio derretir la mitad de la manteca y dorar la cebolla picada. Agregar los granos de choclo, el azúcar y remover bien. Retirar y reservar.
  3. Ahuecar las batatas, cuidando de no romper los bordes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.