Al horno, con un relleno que combina la pulpa dulce con cebolla, choclo en grano, crema de leche y condimentos, para servir como entrada o principal bien calentitas
PORCIONES
6
Ingredientes
6 u de batatas
aceite de girasol c/n
50 g de manteca
1 u de cebolla
1 u de lata de choclo en granos
1 cda. de azúcar
100 ml de crema de leche
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Al horno, con un relleno que combina la pulpa dulce con cebolla, choclo en grano, crema de leche y condimentos, para servir como entrada o principal bien calentitas
Preparación
Lavar las batatas y sin pelar cortar por la mitad, colocar en una asadera aceitada con el corte hacia abajo y hornear a 200°C hasta que queden tiernas.
Mientras tanto, en una sartén a fuego medio derretir la mitad de la manteca y dorar la cebolla picada. Agregar los granos de choclo, el azúcar y remover bien. Retirar y reservar.
Ahuecar las batatas, cuidando de no romper los bordes.
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