Un licuado tropical que mezcla la dulzura del ananá, la cremosidad del coco y el toque justo de almíbar, ideal para compartir y transportarte al Caribe en cada sorbo
PORCIONES: 5
Ingredientes
- 1 l de leche
- 100 g de coco rallado
- 1/2 ananá
- 6 cubos de hielo
- 100 g de azúcar
- 110 g de azúcar rubia
- 240 ml de agua
Un licuado tropical que mezcla la dulzura del ananá, la cremosidad del coco y el toque justo de almíbar, ideal para compartir y transportarte al Caribe en cada sorbo
Preparación
- Calentar la leche con el coco rallado y una vez que hierva, bajar el fuego y reducir hasta la mitad de su volumen. Retirar, dejar templar y reservar tapado en la heladera por 2 horas.
- Tamizar y colocar la leche de coco en la licuadora con el ananá en trozos, el hielo y el azúcar común.
- Procesar y, si fuera necesario, agregar agua. Debe quedar espumoso.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.