.

Batido de ananá y coco

Por Foodit

Un licuado tropical que mezcla la dulzura del ananá, la cremosidad del coco y el toque justo de almíbar, ideal para compartir y transportarte al Caribe en cada sorbo

PORCIONES: 5

Ingredientes

  1. 1 l de leche
  2. 100 g de coco rallado
  3. 1/2 ananá
  4. 6 cubos de hielo
  5. 100 g de azúcar
  6. 110 g de azúcar rubia
  7. 240 ml de agua

Un licuado tropical que mezcla la dulzura del ananá, la cremosidad del coco y el toque justo de almíbar, ideal para compartir y transportarte al Caribe en cada sorbo

Preparación

  1. Calentar la leche con el coco rallado y una vez que hierva, bajar el fuego y reducir hasta la mitad de su volumen. Retirar, dejar templar y reservar tapado en la heladera por 2 horas.
  2. Tamizar y colocar la leche de coco en la licuadora con el ananá en trozos, el hielo y el azúcar común.
  3. Procesar y, si fuera necesario, agregar agua. Debe quedar espumoso.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.