Un licuado tropical que mezcla la dulzura del ananá, la cremosidad del coco y el toque justo de almíbar, ideal para compartir y transportarte al Caribe en cada sorbo
PORCIONES
-5+
Ingredientes
1 l de leche
100 g de coco rallado
1/2 u de ananá
6 u de cubos de hielo
100 g de azúcar
110 g de azúcar rubia
240 ml de agua
Un licuado tropical que mezcla la dulzura del ananá, la cremosidad del coco y el toque justo de almíbar, ideal para compartir y transportarte al Caribe en cada sorbo
Preparación
Calentar la leche con el coco rallado y una vez que hierva, bajar el fuego y reducir hasta la mitad de su volumen. Retirar, dejar templar y reservar tapado en la heladera por 2 horas.
Tamizar y colocar la leche de coco en la licuadora con el ananá en trozos, el hielo y el azúcar común.
Procesar y, si fuera necesario, agregar agua. Debe quedar espumoso.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.