Bavarois de durazno

Bavarois de durazno

Por Foodit


Un postre suave y delicado que combina la frescura del durazno con una textura aterciopelada; ideal para cerrar cualquier comida con un toque elegante y frutal

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 500 ml de leche
  2. 5 yemas
  3. 150 g de azúcar
  4. 4 duraznos
  5. 200 ml de crema de leche
  6. 14 g de gelatina sin sabor
  7. 100 g de grosella
  8. salsa de chocolate a gusto

Un postre suave y delicado que combina la frescura del durazno con una textura aterciopelada; ideal para cerrar cualquier comida con un toque elegante y frutal

Preparación

  1. Calentar la leche hasta que rompa el hervor.
  2. Mezclar las yemas con el azúcar y agregar lentamente, sin dejar de batir, la leche caliente pasándola por un tamiz.
  3. Llevar a fuego mínimo y revolver con cuchara de madera hasta que la crema inglesa cubra la cuchara. Dejar enfriar.

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