Bee´s knees

Bee’s knees de yuyos

Esta versión del Bee’s Knees combina la frescura cítrica con el poder digestivo del boldo y la suavidad floral de la miel; ideal para cerrar una comida copiosa con estilo natural

Ingredientes

  1. 60 ml de gin
  2. 20 g de miel
  3. 10 ml de té de boldo
  4. 30 ml de jugo de limón

Esta versión del Bee’s Knees combina la frescura cítrica con el poder digestivo del boldo y la suavidad floral de la miel; ideal para cerrar una comida copiosa con estilo natural

Preparación

  1. Hacer un almíbar calentando a fuego bajo la miel con el té de boldo hasta que se integren bien. Retirar y dejar enfriar por completo.
  2. En una coctelera, agregar 20 ml del almíbar junto con el gin y el jugo de limón. Llenar con hielo y batir enérgicamente durante 30 segundos.
  3. Servir en un vaso corto previamente enfriado con hielo nuevo. Decorar con una rodaja de limón o una ramita de menta (opcional).

*Esta receta fue elaborada por el equipo del bar Boticario.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.