Con queso, tomate y aceitunas, estas berenjenas pueden ser plato principal o guarnición y salen siempre ricas
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 berenjena
sal gruesa c/n
aceite de oliva c/n
salsa de tomate c/n
8 tomates cherry
8 aceitunas verdes descarozadas
queso port salut a gusto
queso parmesano a gusto
Con queso, tomate y aceitunas, estas berenjenas pueden ser plato principal o guarnición y salen siempre ricas
Preparación
Cortar las berenjenas en rebanadas a lo largo, de un grosor aproximado de 1 cm. Esparcir un poco de sal gruesa por encima y dejar reposar por 15 minutos.
Pasado el tiempo, retirar la sal de las berenjenas bajo el chorro de agua.
Colocar las berenjenas en una placa aceitada. Pincelar con la salsa de tomate. Agregar los tomates cortados al medio y las aceitunas rebanadas. Por último, añadir rodajas de queso port salut.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.