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Vegetariana
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Berenjenas a la napolitana

Por Lic. Lucila Vanni

Con queso, tomate y aceitunas, estas berenjenas pueden ser plato principal o guarnición y salen siempre ricas

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de berenjena
  2. sal gruesa c/n
  3. aceite de oliva c/n
  4. salsa de tomate c/n
  5. 8 u de tomates cherry
  6. 8 u de aceitunas verdes descarozadas
  7. queso port salut a gusto
  8. queso parmesano a gusto

Con queso, tomate y aceitunas, estas berenjenas pueden ser plato principal o guarnición y salen siempre ricas

Preparación

  1. Cortar las berenjenas en rebanadas a lo largo, de un grosor aproximado de 1 cm. Esparcir un poco de sal gruesa por encima y dejar reposar por 15 minutos.
  2. Pasado el tiempo, retirar la sal de las berenjenas bajo el chorro de agua.
  3. Colocar las berenjenas en una placa aceitada. Pincelar con la salsa de tomate. Agregar los tomates cortados al medio y las aceitunas rebanadas. Por último, añadir rodajas de queso port salut.

* Lucila Vanni, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (MN 12333 | MP 6517) y se especializa en Nutrición Funcional y Psicología de la Alimentación.

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