Un plato típico de la cocina italiana que se hace rápido y combina lo mejor del verano -berenjenas y tomates- con quesos sabrosos
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de berenjena
sal c/n
pan rallado c/n
aceite de girasol c/n
100 ml de salsa de tomate
40 g de queso cuartirolo
tomates cherry a gusto
pimienta negra a gusto
60 g de queso parmesano
Un plato típico de la cocina italiana que se hace rápido y combina lo mejor del verano -berenjenas y tomates- con quesos sabrosos
Preparación
Cortar la berenjena en rodajas, colocar en una placa, espolvorear con sal y dejar reposar por 10 minutos para que suelte el líquido. Pasado el tiempo, lavar con agua y secar bien.
Pasar las berenjenas por el pan rallado, presionando bien para que se adhiera y freír en abundante aceite caliente por tandas hasta que esté bien dorada.
Colocar una base de berenjenas fritas en una fuente para horno y formar capas con la salsa de tomate, el queso cuartirolo cortado en rodajas y tomates cherry. Salpimentar y espolvorear el parmesano por encima.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.