Un plato típico de la cocina italiana que se hace rápido y combina lo mejor del verano -berenjenas y tomates- con quesos sabrosos
PORCIONES
2
Ingredientes
1 undefined de berenjena
sal fina a gusto
pan rallado cantidad necesaria
aceite de oliva cantidad necesaria
100 ml de salsa de tomate
40 g de queso cuartirolo
tomates cherry cantidad necesaria
pimienta a gusto
60 g de queso parmesano
Un plato típico de la cocina italiana que se hace rápido y combina lo mejor del verano -berenjenas y tomates- con quesos sabrosos
Cortar la berenjena en rodajas. Salar y reservar por 10 minutos para deshidratarlas. Escurrir, limpiar la sal y reservar.
Pasar las berenjenas por pan rallado y freír en sartén con aceite de oliva.
Colocar las berenjenas fritas en una fuente para horno. Cubrir con capas de salsa de tomate, cuartirolo, tomates cherry, salpimentar y terminar con el queso rallado parmesano.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.