Berenjenas a la parmesana.
Fácil
Fácil

Berenjenas a la parmesana

Por Foodit

Un plato típico de la cocina italiana que se hace rápido y combina lo mejor del verano -berenjenas y tomates- con quesos sabrosos

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 undefined de berenjena
  2. sal fina a gusto
  3. pan rallado cantidad necesaria
  4. aceite de oliva cantidad necesaria
  5. 100 ml de salsa de tomate
  6. 40 g de queso cuartirolo
  7. tomates cherry cantidad necesaria
  8. pimienta a gusto
  9. 60 g de queso parmesano

Un plato típico de la cocina italiana que se hace rápido y combina lo mejor del verano -berenjenas y tomates- con quesos sabrosos

  1. Cortar la berenjena en rodajas. Salar y reservar por 10 minutos para deshidratarlas. Escurrir, limpiar la sal y reservar.
  2. Pasar las berenjenas por pan rallado y freír en sartén con aceite de oliva.
  3. Colocar las berenjenas fritas en una fuente para horno. Cubrir con capas de salsa de tomate, cuartirolo, tomates cherry, salpimentar y terminar con el queso rallado parmesano.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.