Berenjenas a la parmesana.
Fácil
Fácil

Berenjenas a la parmesana

Por Foodit

Un plato típico de la cocina italiana que se hace rápido y combina lo mejor del verano -berenjenas y tomates- con quesos sabrosos

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de berenjena
  2. sal c/n
  3. pan rallado c/n
  4. aceite de girasol c/n
  5. 100 ml de salsa de tomate
  6. 40 g de queso cuartirolo
  7. tomates cherry a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 60 g de queso parmesano

Un plato típico de la cocina italiana que se hace rápido y combina lo mejor del verano -berenjenas y tomates- con quesos sabrosos

Preparación

  1. Cortar la berenjena en rodajas, colocar en una placa, espolvorear con sal y dejar reposar por 10 minutos para que suelte el líquido. Pasado el tiempo, lavar con agua y secar bien.
  2. Pasar las berenjenas por el pan rallado, presionando bien para que se adhiera y freír en abundante aceite caliente por tandas hasta que esté bien dorada.
  3. Colocar una base de berenjenas fritas en una fuente para horno y formar capas con la salsa de tomate, el queso cuartirolo cortado en rodajas y tomates cherry. Salpimentar y espolvorear el parmesano por encima.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.