Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Por Lic. Valentina Martínez

Basta apenas un poco de magia y los ingredientes que hay en la heladera para resolver un almuerzo calentito y nutritivo en pocos minutos

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de berenjenas
  2. 1 u de cebolla
  3. 1 u de morrón rojo
  4. 1 u de zanahoria
  5. 300 g de carne picada
  6. 200 ml de salsa de tomate
  7. 100 g de port salut

Basta apenas un poco de magia y los ingredientes que hay en la heladera para resolver un almuerzo calentito y nutritivo en pocos minutos

  1. Cortar las berenjenas a la mitad y cocinar 20 minutos en el horno con la pulpa para abajo.
  2. Cortar las verduras en cubos, saltear junto a la carne picada, agregar la salsa de tomate y dejar hervir al menos 20 minutos.
  3. Retirar las berenjenas del horno, mezclar la pulpa con el queso. Agregar el relleno y más queso por arriba, llevar a gratinar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.