Así lo comemos los argentinos, puede ser sólo con sal o con ajo y una hierba aromática que le aportan un toque de sabor especial; a punto, cocido o como más te guste
PORCIONES: 1
Ingredientes
200 g de bife de chorizo
sal a gusto
1 puñado de perejil
2 dientes de ajo
1 cda. de aceite de oliva
Así lo comemos los argentinos, puede ser sólo con sal o con ajo y una hierba aromática que le aportan un toque de sabor especial; a punto, cocido o como más te guste
Preparación
Calentar la plancha a fuego fuerte y poner el bife sobre la superficie, sin aceitar.
Salar y dorar 5 minutos de cada lado. Para un bife seco y bien cocido, reducir el fuego y cocinar lentamente dejando que la carne exude sus jugos y la costra exterior se vaya endureciendo.
Para un bife más jugoso o a punto, cocina a fuego máximo, para que se dore por fuera y quede blando y rojizo por dentro.
Para la provenzal
Mezclar el perejil picado con el ajo picado, la sal y el oliva.
Pincelar con la provenzal antes de llevar a la plancha para que la carne absorba el sabor. Pero, si es un buen corte de carne, conviene servir la provenzal a un costado del plato para combinar los bocados de churrasco con la salsa a gusto de cada comensal.
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