Bifes de chorizo con costra de tomates y hierbas
Fácil
Fácil

Bifes de chorizo con costra de tomates y hierbas

Tomillo, romero, tomates secos, mostaza y pimienta para un rebozado diferente; en esta receta la carne sale con un toque especial que se disfruta en cada bocado

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 8 u de tomates secos hidratados en aceite
  2. 6 ramas de tomillo
  3. 2 ramas de romero
  4. 60 g de manteca
  5. 2 cdas. de mostaza en grano
  6. 30 g de pan rallado
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 800 g de bife de chorizo
  10. 2 cdas. de aceite de oliva

Tomillo, romero, tomates secos, mostaza y pimienta para un rebozado diferente; en esta receta la carne sale con un toque especial que se disfruta en cada bocado

Preparación

  1. Cortar los tomates secos en pequeños cubos. Lavar el tomillo y el romero, quitar las hojas y picar.
  2. Mezclar los tomates y las hierbas con la manteca pomada, la mostaza y el pan rallado. Condimentar con sal y pimienta y reservar.
  3. Precalentar el horno a 250°C. Realizar varios cortes en el borde excedente de grasa de los bifes para evitar que se curven durante la cocción.

Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Platos clásicos con carne de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

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