Una preparación dulce típica de italia, a base de almendras, para acompañar el café: se hacen en cuatro pasos y quedan geniales
PORCIONES: 15
Ingredientes
Para la masa
500 g de azúcar
500 g de harina de almendras
50 g de miel
3 claras de huevo
esencia de almendras a gusto
esencia de vainilla a gusto
Para rebozar
pistachos c/n
almendras peladas c/n
almendras tostadas c/n
azúcar impalpable c/n
Una preparación dulce típica de italia, a base de almendras, para acompañar el café: se hacen en cuatro pasos y quedan geniales
Preparación
Para la masa
Procesar la harina de almendras con el azúcar lo más fino posible.
Colocar todos los ingredientes en un bol o en una batidora y mezclar las claras de a poco hasta que todos los ingredientes estén bien unidos (agregar otra clara de ser necesario).
Una vez lista la masa hacer bolitas de 30 g a 40 g o armar la forma deseada.
Para rebozar
Pasar las bolitas por pistachos picados, azúcar impalpable o almendras fileteadas.
Comer así o llevarlas a un horno durante algunos minutos para que se cocine la clara de huevo.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.