Bizcochitos de manteca o margarina.
Fácil
Fácil

Bizcochitos de queso crema

Son los compañeros perfectos para el mate: quedan suaves, sequitos y están listos en menos de una hora

PORCIONES
30

Ingredientes

  1. 200 g de harina leudante
  2. sal marina a gusto
  3. 200 g de queso crema

Son los compañeros perfectos para el mate: quedan suaves, sequitos y están listos en menos de una hora

Preparación

  1. En un bol, mezclar la harina, la sal y el queso crema y formar una masa lisa. Hacer un bollo y llevar a la heladera por media hora.
  2. Retirar del frío, florear la mesada con un poquito de harina y estirar la masa con palo de amasar hasta obtener una lámina de 2 o 3 cm de espesor. Cortar bizcochitos con un molde redondo u ovalado.
  3. Disponer en una fuente enmantecada para horno. Cocinar en horno precalentado a 180°C por 20 minutos hasta que queden secos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.