Son los compañeros perfectos para el mate: quedan suaves, sequitos y están listos en menos de una hora
PORCIONES
-30+
Ingredientes
200 g de harina leudante
sal marina a gusto
200 g de queso crema
Son los compañeros perfectos para el mate: quedan suaves, sequitos y están listos en menos de una hora
Preparación
En un bol, mezclar la harina, la sal y el queso crema y formar una masa lisa. Hacer un bollo y llevar a la heladera por media hora.
Retirar del frío, florear la mesada con un poquito de harina y estirar la masa con palo de amasar hasta obtener una lámina de 2 o 3 cm de espesor. Cortar bizcochitos con un molde redondo u ovalado.
Disponer en una fuente enmantecada para horno. Cocinar en horno precalentado a 180°C por 20 minutos hasta que queden secos.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.