Para servir al final de los festejos, con el café, se pueden hacer más o menos sequitos, a gusto y piacere del cocinero; ¡súper fáciles!
PORCIONES: 24
Ingredientes
Para la fruta
- 1/2 puñado de fruta abrillantada
- 1 puñado de nueces
- 1/2 puñado de pasas de uva
- 100 ml de coñac
Para la masa
- 100 g de manteca
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 cda. de ralladura de limón
- agua de azahar c/n
- 400 g de harina 0000
- 150 g de harina leudante
Para servir al final de los festejos, con el café, se pueden hacer más o menos sequitos, a gusto y piacere del cocinero; ¡súper fáciles!
Preparación
Para la fruta
- En un bol colocar la fruta abrillantada, las nueces y las pasas de uva junto con el coñac. Dejar reposar al menos una noche.
Para la masa
- Colocar en una procesadora la manteca derretida, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y unas gotas de agua de azahar. Procesar hasta obtener una preparación homogénea.
- Agregar las harinas y unir sin amasar.
- Bajar a la mesada y aplanar. Distribuir las frutas, nueces y pasas e incorporar a la masa; separar en dos partes.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.