Para servir al final de los festejos, con el café, se pueden hacer más o menos sequitos, a gusto y piacere del cocinero; ¡súper fáciles!
PORCIONES
-24+
Ingredientes
Para la fruta
1 puñado de fruta abrillantada
1 puñado de nueces
1 puñado de pasas de uva
100 ml de coñac
Para la masa
100 g de manteca
200 g de azúcar
4 u de huevos
1 cda. de ralladura de limón
agua de azahar c/n
400 g de harina 0000
150 g de harina leudante
Para servir al final de los festejos, con el café, se pueden hacer más o menos sequitos, a gusto y piacere del cocinero; ¡súper fáciles!
Preparación
Para la fruta
En un bol colocar la fruta abrillantada, las nueces y las pasas de uva junto con el coñac. Dejar reposar al menos una noche.
Para la masa
Colocar en una procesadora la manteca derretida, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y unas gotas de agua de azahar. Procesar hasta obtener una preparación homogénea.
Agregar las harinas y unir sin amasar.
Bajar a la mesada y aplanar. Distribuir las frutas, nueces y pasas e incorporar a la masa; separar en dos partes.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.