Bizcochuelo con frosting y frutas de estación

Bizcochuelo con frosting y frutos del bosque

Por Foodit

Esponjoso, fresco y dulce, perfecto para disfrutar con un rico café y acompañar una charla amena y alegre

PORCIONES
8

Ingredientes

Para el bizcochuelo

  1. 4 u de huevos
  2. 120 g de azúcar
  3. 1 cdta. de esencia de vainilla
  4. 1 pizca de sal
  5. 120 g de harina 0000
  6. frutos del bosque a gusto
  7. menta a gusto

Para el frosting

  1. 80 g de manteca
  2. 80 g de azúcar impalpable
  3. 1 cda. de ralladura de limón
  4. 160 g de queso crema

Esponjoso, fresco y dulce, perfecto para disfrutar con un rico café y acompañar una charla amena y alegre

Preparación

Para el bizcochuelo

  1. Mezclar en un bol los huevos junto al azúcar, mezclar bien hasta lograr un punto letra.
  2. Agregar la esencia de vainilla y la sal y mezclar.
  3. Tamizar la harina e integrar de a tandas con movimientos envolventes.

Para el frosting

  1. Batir la manteca pomada junto con el azúcar impalpable hasta que se torne cremosa.
  2. Agregar la ralladura de limón y el queso crema frío. Batir hasta integrar.

Para el armado

  1. Cubrir la torta con el frosting. Colocar por encima la fruta y las hojas de menta.
  2. Enfriar media hora antes de servir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.