Esponjoso, fresco y dulce, perfecto para disfrutar con un rico café y acompañar una charla amena y alegre
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para el bizcochuelo
4 huevos
120 g de azúcar
1 cdta. de esencia de vainilla
1 pizca de sal
120 g de harina 0000
frutos del bosque a gusto
menta a gusto
Para el frosting
80 g de manteca
80 cdas. de azúcar impalpable
1 cda. de ralladura de limón
160 g de queso crema
Esponjoso, fresco y dulce, perfecto para disfrutar con un rico café y acompañar una charla amena y alegre
Preparación
Para el bizcochuelo
Mezclar en un bol los huevos junto al azúcar, mezclar bien hasta lograr un punto letra. Agregar la esencia de vainilla y la sal y mezclar.
Tamizar la harina e integrar de a tandas con movimientos envolventes.
Pasar la preparación a un molde número 20 enmantecado y enharinado y cocinar en un horno precalentado a 180°C por aproximadamente 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
Para el frosting
Batir la manteca pomada junto con el azúcar impalpable hasta que se torne cremosa.
Agregar la ralladura de limón y el queso crema frío. Batir hasta integrar.
Para el armado
Cubrir la torta con el frosting. Colocar por encima la fruta y las hojas de menta.
Enfriar media hora antes de servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.