Esponjoso, fresco y dulce, perfecto para disfrutar con un rico café y acompañar una charla amena y alegre
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para el bizcochuelo
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
- 120 g de harina 0000
- frutos del bosque a gusto
- menta a gusto
Para el frosting
- 80 g de manteca
- 80 g de azúcar impalpable
- 1 cda. de ralladura de limón
- 160 g de queso crema
Esponjoso, fresco y dulce, perfecto para disfrutar con un rico café y acompañar una charla amena y alegre
Preparación
Para el bizcochuelo
- Mezclar en un bol los huevos junto al azúcar, mezclar bien hasta lograr un punto letra. Agregar la esencia de vainilla y la sal y mezclar.
- Tamizar la harina e integrar de a tandas con movimientos envolventes.
- Pasar la preparación a un molde número 20 enmantecado y enharinado y cocinar en un horno precalentado a 180°C por aproximadamente 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
Para el frosting
- Batir la manteca pomada junto con el azúcar impalpable hasta que se torne cremosa.
- Agregar la ralladura de limón y el queso crema frío. Batir hasta integrar.
Para el armado
- Cubrir la torta con el frosting. Colocar por encima la fruta y las hojas de menta.
- Enfriar media hora antes de servir.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.