Bizcochuelo de naranja.
Fácil
Fácil

Bizcochuelo de naranja

Por Foodit


Para tener listo a la hora de la merienda o para mandar en la vianda de los más chiquitos como una opción casera; un básico para darse un gustito dulce y casero

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 2 naranjas
  2. 300 g de harina 0000
  3. 15 g de polvo de hornear
  4. 4 huevos
  5. 1 pizca de sal
  6. 100 ml de aceite de girasol
  7. 250 g de azúcar
  8. 15 g de manteca

Para tener listo a la hora de la merienda o para mandar en la vianda de los más chiquitos como una opción casera; un básico para darse un gustito dulce y casero

Preparación

  1. Lavar y secar las naranjas, rallar la piel y reservar. Cortar a la mitad las naranjas ya sin piel, exprimir y reservar el jugo.
  2. En un bol amplio colocar la harina tamizada junto con el polvo de hornear y mezclar. Agregar los huevos, la sal, el aceite, el azúcar, la manteca derretida y la ralladura y el jugo de naranja; mezclar hasta integrar los ingredientes.
  3. Batir con varillas o batidora eléctrica por unos 4 minutos y volcar la mezcla en un molde para horno enmantecado y enharinado (idealmente de 24 cm de diámetro)

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.