Bizcochuelo de naranja.
Fácil
Fácil

Bizcochuelo de naranja

Por Foodit

Para tener listo a la hora de la merienda o para mandar en la vianda de los más chiquitos como una opción casera; un básico para darse un gustito dulce y casero

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 250 g de harina 0000
  2. 15 g de polvo de hornear
  3. 4 huevos
  4. 1 pizca de sal
  5. 100 ml de aceite de girasol
  6. 200 g de azúcar
  7. 2 cdas. de ralladura de naranja
  8. 100 ml de jugo de naranja

Para tener listo a la hora de la merienda o para mandar en la vianda de los más chiquitos como una opción casera; un básico para darse un gustito dulce y casero

Preparación

  1. En un bol amplio colocar la harina tamizada junto con el polvo de hornear y mezclar. Agregar los huevos, la sal, el aceite, el azúcar y la ralladura y el jugo de naranja; mezclar hasta integrar los ingredientes.
  2. Batir con varillas o batidora eléctrica por unos 4 minutos y volcar la mezcla en un molde para horno enmantecado y enharinado (idealmente de 24 cm de diámetro)
  3. Llevar a un horno precalentado a 180°C de temperatura y cocinar durante 30 a 40 minutos. Comprobar si está listo introduciendo un palillo en el bizcochuelo, debe salir seco.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.