Para tener listo a la hora de la merienda o para mandar en la vianda de los más chiquitos como una opción casera; un básico para darse un gustito dulce y casero
PORCIONES: 8
Ingredientes
250 g de harina 0000
15 g de polvo de hornear
4 huevos
1 pizca de sal
100 ml de aceite de girasol
200 g de azúcar
2 cdas. de ralladura de naranja
100 ml de jugo de naranja
Para tener listo a la hora de la merienda o para mandar en la vianda de los más chiquitos como una opción casera; un básico para darse un gustito dulce y casero
Preparación
En un bol amplio colocar la harina tamizada junto con el polvo de hornear y mezclar. Agregar los huevos, la sal, el aceite, el azúcar y la ralladura y el jugo de naranja; mezclar hasta integrar los ingredientes.
Batir con varillas o batidora eléctrica por unos 4 minutos y volcar la mezcla en un molde para horno enmantecado y enharinado (idealmente de 24 cm de diámetro)
Llevar a un horno precalentado a 180°C de temperatura y cocinar durante 30 a 40 minutos. Comprobar si está listo introduciendo un palillo en el bizcochuelo, debe salir seco.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.