.
Fácil
Fácil

Bizcochuelo de vainilla en freidora de aire

Por Foodit

Se cocina parejito, queda dorado y esponjoso y es un comodín para la hora del té, del mate y del café; ¡untalo con tu mermelada favorita!

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 250 g de harina leudante
  2. 250 g de azúcar impalpable
  3. 3 u de huevos
  4. 110 g de manteca
  5. 120 ml de leche
  6. 1 cda. de esencia de vainilla

Se cocina parejito, queda dorado y esponjoso y es un comodín para la hora del té, del mate y del café; ¡untalo con tu mermelada favorita!

Preparación

  1. Enmantecar muy bien un molde redondo de 18 cm y colocar papel manteca en la base. Reservar en la heladera.
  2. En un bol añadir la harina leudante tamizada junto con el azúcar impalpable. Mezclar bien con los huevos, la leche y la esencia de vainilla.
  3. Pasar la mezcla al molde y colocar en la canasta de la freidora de aire.

Esta receta rinde para una freidora de aire de 4L de capacidad. El resultado puede variar dependiendo del tamaño y la potencia de cada freidora.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.