Esponjoso y con el toque justo de tradición argentina; ideal para acompañar tu mate de la tarde con un dulce original y bien nuestro
PORCIONES: 8
Ingredientes
3 cdas. de yerba mate
250 ml de agua
1 huevo
100 g de azúcar
1 limón
3 cdas. de aceite
200 g de harina leudante
manteca c/n
azúcar impalpable c/n
Esponjoso y con el toque justo de tradición argentina; ideal para acompañar tu mate de la tarde con un dulce original y bien nuestro
Preparación
En un recipiente pequeño, colocar la yerba mate y cubrir con agua tibia para que se hidrate. Dejar reposar hasta que se entibie, colar y reservar el líquido.
En un bol mezclar el huevo con el azúcar e integrar bien. Incorporar la ralladura del limón y el aceite.
Agregar, de a poco, una parte de harina e intercalar con otra de la infusión de yerba. Mezclar hasta lograr una textura cremosa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.