Siempre vigente, este clásico de la pastelería hogareña merece un bizcochuelo hecho con productos nobles y de calidad para disfrutar del relleno delicioso; ¡nada de cajitas!
PORCIONES
-8+
Ingredientes
Para la torta
4 u de huevos
300 g de azúcar
2 cdtas. de esencia de vainilla
230 ml de leche
110 g de manteca
250 g de harina 0000
1 1/2 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
Para el relleno
330 ml de crema de leche
150 g de azúcar impalpable
250 g de duraznos en almíbar
Siempre vigente, este clásico de la pastelería hogareña merece un bizcochuelo hecho con productos nobles y de calidad para disfrutar del relleno delicioso; ¡nada de cajitas!
Preparación
Para la torta
En un bol, mezclar los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla y batir con batidora eléctrica hasta lograr el punto letra.
Llevar al fuego la leche junto con la manteca y fundir; dejar entibiar antes de agregar la mezcla de huevos.
Tamizar los ingredientes secos e incorporar en forma envolvente a la preparación.
Para el relleno
Mezclar la crema de leche con 100 g de azúcar impalpable y batir hasta formar una crema chantilly.
Cortar los duraznos en cubos pequeños y reservar el almíbar.
Colocar algunas cucharadas del almíbar en la base del bizochuelo, luego añadir una ligera capa de crema. Añadir los duraznos por encima y agregar el resto de la crema.
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