Bizcochuelo de crema y mango

Bizcochuelo relleno de crema y mango

Por Foodit


Una vuelta tropical al clásico bizcochuelo de toda la vida; para hacer una torta casera en pocos pasos y súper deliciosa

PORCIONES: 8

Ingredientes

Para la torta

  1. 4 huevos
  2. 300 g de azúcar
  3. 2 cdtas. de esencia de vainilla
  4. 230 ml de leche
  5. 110 g de manteca
  6. 250 g de harina 0000
  7. 1 1/2 cdta. de polvo de hornear
  8. 1/2 cdta. de sal

Para el relleno

  1. 500 ml de crema de leche
  2. 150 g de azúcar impalpable
  3. 2 mangos

Una vuelta tropical al clásico bizcochuelo de toda la vida; para hacer una torta casera en pocos pasos y súper deliciosa

Preparación

Para la torta

  1. En un bol, mezclar los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla y batir con batidora eléctrica hasta lograr el punto letra.
  2. Llevar al fuego la leche junto con la manteca y fundir; dejar entibiar antes de agregar la mezcla de huevos.
  3. Tamizar los ingredientes secos e incorporar en forma envolvente a la preparación.

Para el relleno

  1. Mezclar la crema con el azúcar impalpable y batir hasta formar una crema chantilly.
  2. Pelar el mango y cortar en pedacitos.
  3. Colocar un tercio de la crema en la base inferior del bizcochuelo y añadir la mitad del mango. Cerrar con el segundo disco de torta y volver a repetir la operación con otro tercio de crema y el resto del mango.

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