Una vuelta tropical al clásico bizcochuelo de toda la vida; para hacer una torta casera en pocos pasos y súper deliciosa
PORCIONES
-8+
Ingredientes
Para la torta
4 u de huevos
300 g de azúcar
2 cdtas. de esencia de vainilla
230 ml de leche
110 g de manteca
250 g de harina 0000
1 1/2 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
Para el relleno
500 ml de crema de leche
150 g de azúcar impalpable
2 u de mangos
Una vuelta tropical al clásico bizcochuelo de toda la vida; para hacer una torta casera en pocos pasos y súper deliciosa
Preparación
Para la torta
En un bol, mezclar los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla y batir con batidora eléctrica hasta lograr el punto letra.
Llevar al fuego la leche junto con la manteca y fundir; dejar entibiar antes de agregar la mezcla de huevos.
Tamizar los ingredientes secos e incorporar en forma envolvente a la preparación.
Para el relleno
Mezclar la crema con el azúcar impalpable y batir hasta formar una crema chantilly.
Pelar el mango y cortar en pedacitos.
Colocar un tercio de la crema en la base inferior del bizcochuelo y añadir la mitad del mango. Cerrar con el segundo disco de torta y volver a repetir la operación con otro tercio de crema y el resto del mango.
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