Un clásico del brunch con un giro inesperado: el trago se renueva con un toque de aceite de oliva que potencia su textura y realza los sabores del tomate y las especias
PORCIONES
-1+
Ingredientes
4 u de cubos de hielo
40 ml de vodka
15 ml de jugo de limón
sal c/n
pimienta negra c/n
salsa inglesa c/n
salsa tabasco c/n
1/2 cda. de aceite de oliva virgen extra
75 g de jugo de tomate
1 ramita de apio
Un clásico del brunch con un giro inesperado: el trago se renueva con un toque de aceite de oliva que potencia su textura y realza los sabores del tomate y las especias
Preparación
Colocar en un vaso los cubos de hielo, el vodka y el jugo de limón.
Salpimentar, añadir 2 golpes de salsa inglesa, 2 gotitas de tabasco y el aceite de oliva.
Completar con el jugo de tomate, remover bien y decorar con la ramita de apio.
*Esta receta fue elaborada por Almaoliva @almaolivamza
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.