Caminos y Sabores

Bloody Mary con alma de oliva

Un clásico del brunch con un giro inesperado: el trago se renueva con un toque de aceite de oliva que potencia su textura y realza los sabores del tomate y las especias

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 4 u de cubos de hielo
  2. 40 ml de vodka
  3. 15 ml de jugo de limón
  4. sal c/n
  5. pimienta negra c/n
  6. salsa inglesa c/n
  7. salsa tabasco c/n
  8. 1/2 cda. de aceite de oliva virgen extra
  9. 75 g de jugo de tomate
  10. 1 ramita de apio

Un clásico del brunch con un giro inesperado: el trago se renueva con un toque de aceite de oliva que potencia su textura y realza los sabores del tomate y las especias

Preparación

  1. Colocar en un vaso los cubos de hielo, el vodka y el jugo de limón.
  2. Salpimentar, añadir 2 golpes de salsa inglesa, 2 gotitas de tabasco y el aceite de oliva.
  3. Completar con el jugo de tomate, remover bien y decorar con la ramita de apio.

*Esta receta fue elaborada por Almaoliva @almaolivamza

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.