Hermanos de los auténticos buñuelos, aquí salen en versión saludable: con harina integral y al horno; ¡son iguales de ricos!
PORCIONES
2
Ingredientes
1 atado de acelga
4 u de huevos
100 g de harina integral
10 g de queso rallado
1 cda. de polvo de hornear
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de nuez moscada
Hermanos de los auténticos buñuelos, aquí salen en versión saludable: con harina integral y al horno; ¡son iguales de ricos!
Preparación
Lavar la acelga, retirar las pencas y picar las hojas. Blanquear las hojas 1 minuto, retirar y secar con papel absorbente. Luego picar las hojas y reservar.
Mezclar los huevos con la harina integral, agregar el queso rallado, el polvo de hornear, los condimentos y las hojas de acelga picadas e integrar bien hasta formar una pasta.
Usar moldes de muffin chicos o cucharadas directo sobre una placa aceitada para cocinar en el horno precalentado a 200°C por 20 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.