Bocadillos de acelga
Vegetariana
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Bocaditos de acelga

Por Lic. Valentina Martínez


Hermanos de los auténticos buñuelos, aquí salen en versión saludable: con harina integral y al horno; ¡son iguales de ricos!

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 atado de acelga
  2. 4 huevos
  3. 100 g de harina integral
  4. 10 g de queso rallado
  5. 1 cda. de polvo de hornear
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 1 cdta. de nuez moscada

Hermanos de los auténticos buñuelos, aquí salen en versión saludable: con harina integral y al horno; ¡son iguales de ricos!

Preparación

  1. Lavar la acelga, retirar las pencas y picar las hojas. Blanquear las hojas 1 minuto, retirar y secar con papel absorbente. Luego picar las hojas y reservar.
  2. Mezclar los huevos con la harina integral, agregar el queso rallado, el polvo de hornear, los condimentos y las hojas de acelga picadas e integrar bien hasta formar una pasta.
  3. Usar moldes de muffin chicos o cucharadas directo sobre una placa aceitada para cocinar en el horno precalentado a 200°C por 20 minutos.

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