Bocaditos de coliflor
Fácil
Fácil

Bocaditos de coliflor

Por Miriam Becker

Son perfectos para servir como una rica entrada o acompañamiento; hacelos también con brócoli y repollitos de Bruselas

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de coliflor
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 125 g de harina
  5. 2 u de yemas
  6. 120 ml de agua
  7. 1 u de clara de huevo
  8. aceite de girasol c/n

Son perfectos para servir como una rica entrada o acompañamiento; hacelos también con brócoli y repollitos de Bruselas

Preparación

  1. Separar las flores de coliflor y salpimentar.
  2. Batir la clara de huevo a punto nieve con ayuda de una batidora eléctrica.
  3. En un bol mezclar la harina junto con las yemas, el agua, la sal, la pimienta y la clara batida a nieve.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.