.
Fácil
Fácil

Bocaditos de coliflor picantes en freidora de aire

Por Foodit


Crocantes, especiados y fáciles de preparar, se doran en pocos minutos y son ideales para sumar en una picada o para servir como guarnición

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 200 g de yogur natural
  2. 2 cdas. de harina 0000
  3. 1 diente de ajo
  4. 1 cda. de pimentón ahumado
  5. 1/2 cda. de comino
  6. 1 coliflor
  7. 1 cda. de miel
  8. 1 cda. de aceite de oliva
  9. salsa picante a gusto

Crocantes, especiados y fáciles de preparar, se doran en pocos minutos y son ideales para sumar en una picada o para servir como guarnición

Preparación

  1. En un bol mezclar las especias junto con el ajo picado, la harina y el yogur.
  2. Separar las flores de coliflor y embeber en la mezcla de yogur. Luego retirar el exceso de salsa y disponer en la canasta de la freidora de aire sin amontonar. Si es necesario, cocinar en 2 tandas.
  3. Cocinar a 200°C entre 15 a 20 minutos o hasta que estén bien doradas. Dar vuelta a mitad de cocción.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.