Bocaditos de coliflor picantes en freidora de aire
Por Foodit
Crocantes, especiados y fáciles de preparar, se doran en pocos minutos y son ideales para sumar en una picada o para servir como guarnición
PORCIONES: 2
Ingredientes
200 g de yogur natural
2 cdas. de harina 0000
1 diente de ajo
1 cda. de pimentón ahumado
1/2 cda. de comino
1 coliflor
1 cda. de miel
1 cda. de aceite de oliva
salsa picante a gusto
Crocantes, especiados y fáciles de preparar, se doran en pocos minutos y son ideales para sumar en una picada o para servir como guarnición
Preparación
En un bol mezclar las especias junto con el ajo picado, la harina y el yogur.
Separar las flores de coliflor y embeber en la mezcla de yogur. Luego retirar el exceso de salsa y disponer en la canasta de la freidora de aire sin amontonar. Si es necesario, cocinar en 2 tandas.
Cocinar a 200°C entre 15 a 20 minutos o hasta que estén bien doradas. Dar vuelta a mitad de cocción.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.