Bocadito de quinoa
Vegetariana
Vegetariana

Bocaditos de quinoa

Por Estela Mazzei

Albóndigas vegetarianas todoterreno, para servir en la picada, como entrada y acompañadas de un rico dip; son imbatibles

PORCIONES
3

Ingredientes

  1. 30 g de quinoa
  2. 1/2 u de morrón
  3. 1/2 u de cebolla
  4. aceite c/n
  5. 1 u de huevo
  6. 25 g de salvado de avena
  7. sal a gusto
  8. pimienta a gusto
  9. cúrcuma a gusto

Albóndigas vegetarianas todoterreno, para servir en la picada, como entrada y acompañadas de un rico dip; son imbatibles

Preparación

  1. Lavar la quinoa hasta que el agua salga transparente. Llevar a una olla a fuego fuerte con el doble de su peso en agua y, cuando hierva, bajar el fuego a mínimo y tapar. Retirar cuando se haya evaporado por completo el agua.
  2. Picar el morrón y la cebolla. Saltear hasta dorar en una sartén pincelada con aceite.
  3. En un bol mezclar la quinoa con el morrón y la cebolla, agregar el huevo y procesar un poquito.

* Estela Mazzei, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (M.P: 6371).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.