Albóndigas vegetarianas todoterreno, para servir en la picada, como entrada y acompañadas de un rico dip; son imbatibles
PORCIONES
-3+
Ingredientes
30 g de quinoa
1/2 u de morrón
1/2 u de cebolla
aceite c/n
1 u de huevo
25 g de salvado de avena
sal a gusto
pimienta a gusto
cúrcuma a gusto
Albóndigas vegetarianas todoterreno, para servir en la picada, como entrada y acompañadas de un rico dip; son imbatibles
Preparación
Lavar la quinoa hasta que el agua salga transparente. Llevar a una olla a fuego fuerte con el doble de su peso en agua y, cuando hierva, bajar el fuego a mínimo y tapar. Retirar cuando se haya evaporado por completo el agua.
Picar el morrón y la cebolla. Saltear hasta dorar en una sartén pincelada con aceite.
En un bol mezclar la quinoa con el morrón y la cebolla, agregar el huevo y procesar un poquito.
* Estela Mazzei, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (M.P: 6371).