Basta comer un bocado para sentirse en Madrid; rabas y pan crocantes, jugo de limón y un toque de mayonesa para ser feliz
PORCIONES
-4+
Ingredientes
800 g de aros de calamar
harina 0000 c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de girasol c/n
4 u de baguetines
mayonesa a gusto
jugo de limón a gusto
Basta comer un bocado para sentirse en Madrid; rabas y pan crocantes, jugo de limón y un toque de mayonesa para ser feliz
Preparación
Rebozar los aros de calamar en harina con sal y pimienta.
Calentar abundante aceite en una olla a fuego fuerte y freír por tandas los calamares. La cocción no debe durar más de 2 minutos para que no queden chiclosos. Reservar las rabas en papel absorbente.
Abrir los panes y colocar una base de mayonesa, luego por encima añadir las rabas y por último rociar un poco de jugo de limón.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.