Basta comer un bocado para sentirse en Madrid; rabas y pan crocantes, jugo de limón y un toque de mayonesa para ser feliz
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 800 g de aros de calamar
- harina 0000 c/n
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- aceite de girasol c/n
- 4 baguetines
- mayonesa a gusto
- jugo de limón a gusto
Basta comer un bocado para sentirse en Madrid; rabas y pan crocantes, jugo de limón y un toque de mayonesa para ser feliz
Preparación
- Rebozar los aros de calamar en harina con sal y pimienta.
- Calentar abundante aceite en una olla a fuego fuerte y freír por tandas los calamares. La cocción no debe durar más de 2 minutos para que no queden chiclosos. Reservar las rabas en papel absorbente.
- Abrir los panes y colocar una base de mayonesa, luego por encima añadir las rabas y por último rociar un poco de jugo de limón.
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