Bocata de calamares

Bocata de calamares

Por Foodit


Basta comer un bocado para sentirse en Madrid; rabas y pan crocantes, jugo de limón y un toque de mayonesa para ser feliz

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 800 g de aros de calamar
  2. harina 0000 c/n
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. aceite de girasol c/n
  6. 4 baguetines
  7. mayonesa a gusto
  8. jugo de limón a gusto

Basta comer un bocado para sentirse en Madrid; rabas y pan crocantes, jugo de limón y un toque de mayonesa para ser feliz

Preparación

  1. Rebozar los aros de calamar en harina con sal y pimienta.
  2. Calentar abundante aceite en una olla a fuego fuerte y freír por tandas los calamares. La cocción no debe durar más de 2 minutos para que no queden chiclosos. Reservar las rabas en papel absorbente.
  3. Abrir los panes y colocar una base de mayonesa, luego por encima añadir las rabas y por último rociar un poco de jugo de limón.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.