Para un desayuno saciante y poderoso, es perfecto para disfrutar de las frutas de estación, el crunch de los frutos secos y la dulzura de la miel
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de quinoa
1 l de leche
10 cdas. de azúcar
1 lima
canela a gusto
fruta a gusto
miel a gusto
granola a gusto
Para un desayuno saciante y poderoso, es perfecto para disfrutar de las frutas de estación, el crunch de los frutos secos y la dulzura de la miel
Preparación
Lavar la quinoa hasta que el agua salga transparente. Hervirla junto a la leche, el azúcar, la ralladura de la lima y la canela durante aproximadamente 15 minutos o hasta que esté cocida.
Una vez cocida, enfriar en heladera.
Armar el plato con la quinoa como base, añadir la fruta fresca deseada por encima y terminar con un poco de miel y granola.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.