Bol de trigo burgol, brócoli y espinaca
Fácil
Fácil

Bol de trigo burgol, brócoli y espinaca

Por Lic. Melisa Filipelli

Listo en minutos y lleno de sabor, este bol combina practicidad y placer consciente: cuida tu cuerpo y conquista tu paladar; para almuerzos rápidos

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 60 g de trigo burgol
  2. 120 ml de agua
  3. 50 g de brócoli
  4. sal a gusto
  5. 1 u de tomate
  6. 1 puñado de espinaca
  7. 1 cda. de aceite de oliva
  8. 1 cda. de jugo de limón
  9. pimienta negra a gusto
  10. 1 pizca de comino
  11. perejil a gusto

Listo en minutos y lleno de sabor, este bol combina practicidad y placer consciente: cuida tu cuerpo y conquista tu paladar; para almuerzos rápidos

Preparación

  1. Colocar el trigo burgol en un bol e hidratar con el agua hirviendo tapado durante 12 minutos.
  2. Blanquear el brócoli en agua hirviendo con sal por 3 minutos. Retirar y picar.
  3. Cortar el tomate en cubitos y las hojas de espinaca en trozos pequeños.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Melisa Filippelli, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición.

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