Curry de tofu
Vegana
Vegana

Bol especiado de tofu, vegetales y arroz

Por Lic. Lucila Rosso


Fácil, súper aromático y perfumado, este plato ofrece muchas sensaciones en el paladar y en el corazón; para servir en plato hondo y comer con ganas

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 350 g de arroz
  2. 200 g de cebolla morada
  3. 4 dientes de ajo
  4. 15 g de jengibre
  5. 10 g de pimentón dulce
  6. 10 g de cúrcuma
  7. 10 g de garam masala
  8. 5 g de comino
  9. 5 g de canela
  10. aceite c/n
  11. 400 ml de leche de coco
  12. 15 g de azúcar
  13. sal a gusto
  14. pimienta a gusto
  15. 350 g de papa
  16. 15 g de cilantro
  17. 150 g de espinaca
  18. 300 g de tofu

Fácil, súper aromático y perfumado, este plato ofrece muchas sensaciones en el paladar y en el corazón; para servir en plato hondo y comer con ganas

Preparación

  1. Cocinar el arroz en una olla con el doble de su peso en agua.
  2. Procesar la cebolla, el ajo, jengibre, pimentón, cúrcuma, masala, comino y canela hasta formar una pasta.
  3. En un wok con aceite, cocinar la pasta de curry a fuego medio por 10 minutos sin parar de revolver.

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